咸鱼漠然啊

♡战鼠大旗不倒♡静待然韵花开。

“那,就这样”
本以为自己找到了个能接受自己职业的相亲对象,结果又是这样。用力抿着嘴唇,努力憋住眼泪抬起头冲对面的人扯出一个微笑。

“谢谢你的邀请”
站起身礼貌性的伸出手想要握手告别。见对面那人坐在位置上没有起来的意思,半伸出来的手也收了回去,只说了句再见,还拿着餐巾纸擦拭着自己的手。伸直了的手也没自信的弯曲了起来。努力扯出的笑容也在脸上僵住了。

“服务员,买单”
那男人大概是说了他要买单吧,我不知道。虽然脑子里一片混乱,但总是要在面对林涛和老秦的时候让自己看上去高兴一点。不自然的把脸撇向一边,平复自己的心情。

“走啦 走啦”
冲两人拍手引起两人注意,走到两人桌子旁边的时候又和老秦挥了挥手。没多做停留的走去买单。

我不知道当时我失落的神情被老秦尽收眼底。我也不知道老秦因为当时我经历的事似是愤怒又似是心疼的样子。

这个是当属大宝相亲时候的那段,视频看了好几遍才憋出来这么一点点,我觉得大宝握手告别被拒绝的时候秦明的眼神都可以杀人了,hhh

评论

热度(20)