咸鱼漠然啊

♡战鼠大旗不倒♡静待然韵花开。

太喜欢他们【松韵和昊然】俩了,写了一点,虽然写的是真人但是就当我圈地自萌吧。
我不想我的“耿耿余淮”变成我多年后的耿耿于怀。
昊然女友粉直接跳过我吧。我圈地自萌。

  三月十四日,谭松韵转发了董晴的微博,里面有六张照片,其中有一张是他们俩和大宝一起照的,几个人似乎很开心。其实,在后面拍照的,是刘昊然。谭松韵心情很好,因为这么长时间终于又见到他了。
  “最近工作累吗?”她靠在他怀里这么问到。“还好,就,就是挺想你的……”刘昊然把下巴搭在谭松韵肩上回答着。“噗……诶你是不是演戏演磕巴了,嗯?”“才,才没有!这不是太久没见,有点紧张嘛……”……
  两个人你一句我一句的搭着话,感觉全世界都只剩下他们两个一样。“刘昊然,你真的不介意我比你大这么多吗?”虽然她知道自己长了一张十八岁的脸,可毕竟自己的实际年龄就摆在那。“我喜欢的是你,为什么要在意你的年龄?别多想了。”
  今天的谭松韵似乎很开心,因为她今天见到了好久没见的人。
  “我们总有一天会像耿耿和余淮那样在一起,不会让大家耿耿于怀……”

评论(3)

热度(23)